导航菜单

北京快乐8技巧-干尸图片

大陸中心/綜合報導中國武漢肺炎疫情持續蔓延,全球累計病例數至今已突破200例、共4名病患死亡,隨著中國大規模「春運」的到來,疫情防治可說是雪上加霜。對此,中國國務院總理李克強昨(20)日呼籲,「做好與世界衛生組織、有關國家和港澳台地區的溝通協調,密切協作形成合力,堅決防止疫情擴散蔓延。」▲ 習近平指示,要把人民生命安全和身體健康放在第一位。(圖/資料照)此外,習近平昨日也下達指示,「湖北武漢市等地近期陸續發生新型冠狀病毒感染的肺炎疫情,必須引起高度重視,全力做好防控工作。目前正值春節期間,人員大範圍密集流動,做好疫情防控工作十分緊要。」習近平表示,「各級黨委和政府及有關部門要把人民群眾生命安全和身體健康放在第一位,制定周密方案,組織各方力量開展防控,採取切實有效措施,堅決遏制疫情蔓延勢頭。要全力救治患者,盡快查明病毒感染和傳播原因,加強病例監測,規範處置流程。」習近平還強調,「要及時發布疫情信息,深化國際合作。要加強輿論引導,加強有關政策措施宣傳解讀工作,堅決維護社會大局穩定,確保人民群眾度過一個安定祥和的新春佳節。」 

武漢肺炎來襲!中國盼加強與台灣合作:北京快乐8技巧寧把困難想得多一點