北京快乐8规律 登录|注册
北京快乐8规律 >新闻 >重点新闻推荐

北京快乐8规律-昆仑山冰封的真龙

北京快乐8规律

曾評估韓國瑜模式選總統北京快乐8规律?妻爆這理由讓柯文哲確定不選

高雄市長韓國瑜請假參選2020年總統,大選落敗後仍回任高雄市長,「請假參選」被視為韓國瑜模式。台北市長柯文哲太太陳佩琪今晚在臉書貼文,常有人問她,柯去年為何不選總統?也有人酸他不敢去選,是因為聲量下降,選不上啦,其實選前他就跟我說過:「有人幫他評估,選總統,選上當然好,沒選上回來當市長,穩賺不賠,且民眾黨的立委席次一定比現在多一倍,何樂不為?」但他最後還是沒去選...。 陳佩琪指出,柯常說若只當一任,他辛苦建立的制度跟他在意的公宅、都更和市場改建,人一旦離開,很多事情就沒法延續下去了。最近柯在東歐訪問,仍念茲在茲市府的運作,或許吧,他不選的理由只有一個,誠信面對他對市民許下的承諾。台北市長柯文哲(左)太太陳佩琪(右)今晚在臉書貼文,柯不選總統的理由只有一個,就...台北市長柯文哲(左)太太陳佩琪(右)今晚在臉書貼文,柯不選總統的理由只有一個,就是誠信面對他對市民許下的承諾。本報系資料照片 分享 facebook

责任编辑:福彩快乐十分
北京快乐8规律版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属北京快乐8规律,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北京快乐8规律”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

北京快乐8规律授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

凤凰古董奇石网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: