网投app是什么 登录|注册
网投app是什么 >新闻 >重点新闻推荐

网投app是什么-不可思议的录像带

网投app是什么

民眾黨「兩個太陽」? 柯文哲:网投app是什么沒有問題的政黨才奇怪

立法院新會期下月即將開議,民眾黨將進軍國會,黨團總召由北市府勞動局長賴香伶擔任,不過近來卻因準立委蔡壁如頻頻四處「放火」,先後拋出「在野大聯盟」、「挖角黃國昌擔任副主席」等話題引發爭議,遭外界質疑黨內根本就是「兩個太陽」,幕僚也擔憂依照蔡壁如藏不住話,發言又不夠精細的個性,未來進入立院可能會爭議連連,黨團內部定調,由賴香伶主責發言,蔡退居二線。實際上,蔡壁如儘管尚未進入國會,卻已引發不少爭議,包括喊話成立「在野大聯盟」,卻慘遭時代力量打臉,質疑「雞兔無法同籠」,最好只好讓人在歐洲出訪的黨主席柯文哲隔海救火,將在野大聯盟更名為「全民大聯盟」。 不料蔡壁如卻又在接受媒體專訪時,提及將邀請時代力量立委黃國昌擔任副主席,引發熱議,最後就連柯文哲都隔海向蔡壁如喊話「不要再消費黃國昌」;蔡壁如日前赴立院參加說明會,卻被綠營幕僚怒批作秀,蔡卻喊冤「不知來一狗票記者」,發言再度令外界傻眼。對此,目前人在歐洲出訪的柯文哲表示,沒有問題的政黨才奇怪,政治是眾人之事,更何況是集眾人之事成為一個政黨,一定吵吵鬧鬧,有意見反而是正常的,如果沒有一定是蓋住了,民眾黨就是公開透明,有問題就討論,蔡壁如也沒有兼任總召、副總召网投app是什么,也不是黨團主任,所以沒有第一線、第二線的問題,這種問題都無聊,不要理他就好了。北巿長柯文哲在芬蘭參觀Nokia公司。圖/台北巿政府提供北巿長柯文哲在芬蘭參觀Nokia公司。圖/台北巿政府提供 分享 facebook

责任编辑:老版天天炸金花
网投app是什么版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属网投app是什么,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:网投app是什么”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

网投app是什么授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

凤凰古董奇石网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: