Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

黑龙江快乐十分官网-最漂亮的av

黑龙江快乐十分官网

▲▼香港署理行政長官張建宗。(圖/CFP)

▼香港特首林鄭月娥近日公布10項民生政策黑龙江快乐十分官网。(圖/達志影像/美聯社)

張建宗指出,作為負責任的政府,矢志構建關愛共融社會,改善民生,「另一方面,維持穩健的財政儲備和審慎理財相當重要,政府會努力確保公共財政、社會的承受力,以及措施持續推行性之間取得合理平衡。」

港府任期踏入「下半場」 10項「窩心政策」作最後拼搏

▼香港政務司司長張建宗黑龙江快乐十分官网。(圖/視覺中國)

張建宗強調,政府有擔當、有理念、有策略,朝著正確的方向具針對性地去做實事,「我們以堅定的決心,強大的力度,明快的步伐,開放的思維改善民生。各司局長及公務員同事會努力不懈地推進各項政策措施,讓它們能早日落實,令市民受惠。」

▲香港社會情況近期較為平靜,但政府任期才剛過一半,未來仍有許多挑戰。(圖/視覺中國)

記者蔡紹堅/綜合報導香港政務司司長張建宗19日表示,本屆政府任期剛過了一半,以足球比賽術語,現正踏入「下半場」,要作最後拼搏,政府會全力以赴,「在止暴制亂的同時,竭盡所能,打好扶貧攻堅戰,訂定策略性和前瞻性的政策措施,切實回應社會對退休保障、照顧基層和弱勢社群及保障勞工的訴求,果敢尋求突破,為民解困。」

張建宗提到,政府推出一系列窩心、細緻的民生政策,凸顯矢志處理社會深層次矛盾的決心,「一些具爭議、過往政府有所保留的政策措施,我們今次都勇於突破傳統思維,同時以謙卑態度回應政黨、立法會議員及市民的訴求,既非一次性的紓困措施,更非坊間所說的小修小補,宝宝计划准不准而是持續長遠、為民解困的惠民利民措施。」

▲香港特首林鄭月娥。(圖/達志影像/美聯社)

張建宗還說宝宝计划稳定么,政府初步估計十項措施需要投放100億元的每年經常性開支,這是一個大刀闊斧的決定,絕非坊間所指的小恩小惠,而是凸顯政府對市民福祉的重視和對弱勢社群的扶持,「事實上,社會福利經常開支已由2017至18年的653億元增加至2019至20年的843億元,增幅高達29%,為各政策之冠。」

▲▼香港<strong>黑龙江快乐十分官网</strong>。(圖/CFP)

張建宗指出,特首林鄭月娥14日公布10項改善民生制度性的新措施,黑龙江快乐十分官网涉及過百億元每年經常開支,將惠及過百萬基層市民,當中有長者、勞工、非公屋和非綜援低收入住戶、居住環境惡劣、失業或就業不足人士和弱勢社群。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

宝宝计划软件官网|宝宝计划免费破解版|宝宝计划账号|宝宝计划最新版|宝宝计划破解登录|宝宝计划安卓版|宝宝计划账号在哪买|宝宝计划准吗|宝宝计划准么