玉山杯/2场完封扣倒比赛 台北、屏东败部续命 登录|注册
玉山杯/2场完封扣倒比赛 台北、屏东败部续命 >新闻 >重点新闻推荐

玉山杯/2场完封扣倒比赛 台北、屏东败部续命-女战俘

玉山杯/2场完封扣倒比赛 台北、屏东败部续命

玉山杯/2场完封扣倒比赛 台北、屏东败部续命

台北市前天败给台东县落入败部,今天与嘉义市之战没有输球空间,靠高一投手吴冠勳先发5局无失分,包括在第2局化解满垒危机,成为球队致胜关键之一,率队提前8局10比0赢球,下一战将对上台中市。

请继续往下阅读... 吴冠勳透露,首战表现不理想,回到学校调整动作和心态,让自己不要怕丢不好、大胆丢。因为去年底已经有过对战嘉义市的经验,「知道他们不太会打变化球,所以就丢刁钻一点的位置。」今天再对决也有好结果。

A组赛事嘉义县刘嘉益先发,缴出107球的完投完封胜,3比0击退花莲县,4日败部与新竹市交手。另一场,屏东县首局狂攻9分奠定胜基,16分完封彰化县,4日与金门县交手,力拚4强资格。

接替的高一学弟郭昊华在8局下丢1分,但靠同样是高一的章子元登板飙三振解围,而章子元之后又在9局下守住满垒危机,助球队收下胜利。台中市总教练林朝煌指出,其实两队水准差不多,「前一场输球,是我们自己守备没有做好,今天就正常了。」

▲台北市投手吴冠勳。(图/中华棒协提供)

记者赖冠文/综合报导玉山杯青棒赛3日进行4场败部赛事,A组败部嘉义县、屏东县抢胜续命,B组败部台北市、台中市击退对手,继续往4强之路迈进。明天B组胜部桃园市对台东县,将出现首支4强队伍。

台中市在今年玉山杯首战「爆冷」遭苗栗县以0比5完封、落入败部,但苗栗县昨天也不敌桃园市掉到败部,两队今天再次碰头,都是背水一战。台中市推出高三投手黄绍睿先发,主投6.1局,被击出5支安打,送出7次三振,失1分,加上打线发挥,在3比1领先时退场。

▲台北市投手吴冠勳。(图/中华棒协提供)

责任编辑:孟姜女哭长城的故事
玉山杯/2场完封扣倒比赛 台北、屏东败部续命版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属玉山杯/2场完封扣倒比赛 台北、屏东败部续命,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:玉山杯/2场完封扣倒比赛 台北、屏东败部续命”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

玉山杯/2场完封扣倒比赛 台北、屏东败部续命授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

凤凰古董奇石网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: