普明精舍疫中送温情 拨款援助菩提中学清寒生-古埃及法老

作者:封门村灵异事件发布时间all:2020年06月03日 05:17:59  【字号:      】

普明精舍疫中送温情 拨款援助菩提中学清寒生

普明精舍疫中送温情 拨款援助菩提中学清寒生

他说,在疫情当下能感受到周围学生家庭的困境,疫情期间需要发心付出,关怀教育与回馈社会。

该舍住持释法尊法师日前到菩提中学颁发家境清寒学生援助金,让这20个家庭得以应急,解决燃眉之急。

普明精舍“疫中送温情”,拨款援助菩提中学20位贫寒学生,协助他们的家庭度过抗疫经济难关。

自3月18日行管令实施以来,菩提中学部分学生家庭深受影响,皆因疫情而面对入不敷出,经济拮据,一家人的生活顿时陷入困境。

当天出席者包括该校董事盛子虎、家教协会主席许捷芳、理事黎宇铭、朱志雄、校长林玉凤。

普明精舍拨款援助20位菩提中学贫寒学生。前排左起盛子虎、林玉凤、释法尊法师、许捷芳;后排左起朱志雄、黎宇铭。




宇宙中最大的黑洞整理编辑)

普明精舍疫中送温情 拨款援助菩提中学清寒生相关新闻

专题推荐