宝宝计划软件如何 登录|注册
宝宝计划软件如何 >新闻 >重点新闻推荐

宝宝计划软件如何-世界最长的河流

宝宝计划软件如何

在台被笑到往生宝宝计划会员购买!中國網軍「帝吧」臉書 選後無預警關閉

鄉民中心/綜合報導大陸百度一知名論壇版塊「李毅吧」俗稱「帝吧」,在大陸可說是一個超強的霸凌網軍集結地,甚至有「帝吧出征,寸草不生」的稱號。不過外傳曾有帝吧成員反牆,想在台灣臉書設「香爐」不過卻不熟臉書,結果成為笑話,讓原本「帝吧出征,寸草不生」的封號宝宝计划怎么样,在台灣變成「帝吧出征,笑到往生」,而當初「帝吧」所創的社團近日在無預警的情況下被封存。▲在台被笑到往生!中國網軍「帝吧」臉書,選後無預警關閉。(圖/翻攝自微博)「帝吧」在臉書成立的社團「帝吧中央集團軍」在今年台灣總統大選過後,在本月13日由管理員決定封存社團,甚至事前完全沒有公告原因,且也沒有表示是否只是暫時,目前社團已不能再進入查看任何之前文章。舉了解,2016中國「帝吧」曾發起「帝吧FB出征,寸草不生」活動,並在當年1月20日針對蔡英文臉書、《自由時報》、《蘋果日報》、《三立電視台》等媒體的臉書粉絲專進行「表情流言」攻擊,不過卻因不熟悉臉書,闖錯地方鬧笑話,讓台灣網友笑翻「帝吧出征,笑到往生」。其2019年反送中事件,帝吧成員因不滿香港民眾蛋洗中聯辦,在7月23日決定行動,到與反送中組織相關臉書粉絲專頁進行洗版,不過卻被香港網友反將一軍,肉搜出帝吧小編在內等多名主要成員的個資,且用這些資料上網報名「參軍」,且「自願發放艱苦地區」,讓帝吧只得投降,宣告取消行動結束。

责任编辑:宝宝计划软件
宝宝计划软件如何版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属宝宝计划软件如何,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:宝宝计划软件如何”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

宝宝计划软件如何授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

凤凰古董奇石网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: