导航菜单

大发代理保障-建国门事件死了多少人

警方根據未被火災燒毀、尚可辨識的車牌追查,火燒車主是一名50歲的李姓婦人,她將車子借給女兒的一名30多歲的夏姓男性友人,焦屍身分疑就是夏男,遂通知其家屬。

經警方通知夏男的家屬前去認屍後,這才確認死者確實是夏男。夏男家屬透露,夏男是一名現役陸軍中士,據悉,疑服役於陸軍機步234旅營部連,最近疑受到一些事情影響而情緒低落,但現場和家中目前沒有尋獲任何遺書。由於警方於事故地點發現,副駕駛座有一個燒焦的鐵桶,大发代理介绍疑為起火點,詳細情形檢方正釐清調查中。

【更多新聞】

▲死者夏男疑為現役軍人大发代理保障。(示意圖/資料照)

陸軍中士台中潭子疑自焚 大火狂燒成焦屍慘死車內

▲▼潭子區潭興路汽車火警大发代理说明。(圖/記者李忠憲翻攝)

記者白珈陽/台中報導軍方再次傳出疑似自傷事件!台中市潭子區潭興路20日下午發生一起火燒車事故,一輛轎車突然起火燃燒,有民眾見狀趕緊通報消防人員,警消獲報趕赴現場將火勢撲滅後,發現車內有一具焦屍、副駕駛座有一個燒焦的鐵桶。大发代理保障經查,死者疑為陸軍機步234旅營部連的夏姓現役中士,詳細死因須待檢方會同法醫相驗做進一步釐清。

20日下午5時11分許大发代理介绍,一輛停在潭興路一段湳底巷的轎車突然猛烈燃燒,警消獲報後,派遣4輛救災車、18人前往現場灌救,火勢撲滅後發現車內有一具焦屍,而副駕駛座有一個已經燒焦的鐵桶。