湖南快乐十分代理-UFO档案

发表时间:2020年01月20日 21:59:55内容来源:湖南快乐十分代理

来自:湖南快乐十分代理文章地址:http://onkettner.com/20194865/599649.xml

湖南快乐十分代理

Chilam和張繼聰將會到日本度歲。

【《囍事》首映】提早與家人團年 Chilam飛北海道滑雪派利是

張智霖(Chilam)及張繼聰聯同台前幕後,出席合演的賀歲片《家有囍事2020》慈善首映禮。張繼聰有份參演的另一套賀歲片、甄子丹主演的《肥龍過江》同日舉行首映禮,他笑言稍後會去支持,今次是首次有兩部參演的賀歲片同期上映,感到很榮幸及開心,他說:「今次絕對不是自己打自己,係Chilam大戰子丹哥。」張智霖笑謂,不會讓張繼聰過場,又說太太袁詠儀有工作在身未能到場,但媽咪會入場支持,今次亦是兒子「魔童」首次入場欣賞他演出的電影,兒子亦漸長大,會明日劇情轉接。

《家有囍事2020》台前幕後齊出席首映禮<strong>湖南快乐十分代理</strong>。

Chilam誓要在北海道拍下自己的精彩滑雪片段。

農曆年將至,張繼聰表示會到東京;Chilam則謂會去北海道滑雪。提到太太早前上載滑雪片段笑他技術水皮,Chilam說:「上次我有部戲在身,以免受傷,而家部戲已經煞青,畀佢知我利害,但我每次滑雪都有上堂,今次我會好啲,會拍啲精彩片段畀大家。(魔童滑雪叻?)應該嘅!細路仔矮,平衡力好啲。」笑問Chilam是否想一雪前恥?他聞言笑謂:「佢好乞人憎!」Chilam亦透露,過年前會跟家人吃團年飯,到北海道亦會遇見不少朋友,他會準備好利是隨時派,張繼聰聞言笑道:「一路瀡一路派!你講完我都袋定。」