导航菜单

一分排列3计划-全球十大禁片

亞足U23/4強對戰組合出爐 南韓要挑戰連9屆拿奧運門票

在8強對戰中,沙烏地阿拉伯對決泰國、澳洲碰上敘利亞、南韓交手約旦、阿聯則是要碰烏茲別克,其中大黑馬泰國U23,是隊史第一次打進8強賽,只可惜無緣在上演大驚奇,對上沙烏地阿拉伯,儘管全場僅有5次射門0次射正分分排列3规则,仍打出一場精彩比賽,唯一一顆失球是罰球掉的,終場以0比1讓出4強門票。

▼ 4強對戰組合出爐大发排列3注册

記者謝孟儒/綜合報導2020年亞足聯U23錦標賽地主泰國無緣再創黑馬奇蹟,以0比1敗給沙烏地阿拉伯後,一分排列3计划本屆8強止步。最終4強出爐,上屆季軍也是本屆奪金大熱門的南韓,也搶下4強門票,將要挑戰連續9屆都拿奧運門票的創舉。

▼南韓進球功臣李東炅。 請繼續往下閱讀...

4強對戰將在22日晚間登場,沙烏地阿拉伯對上烏茲別克、南韓交手澳洲,根據賽制,最後的前3名將能夠取得東京奧運的參賽門票,因此誰會在最後中箭落馬,外界都很關注,而4隊之中,南韓也要挑戰連續9屆(1988年漢城奧運至2016年里約奧運從未缺席)都參賽奧運的紀錄。

▼烏茲別克5比1大勝阿聯酋分分排列3。(圖/翻攝自AFC官方臉書粉專,下同)

澳洲也以1比0小勝敘利亞;南韓交手約旦在1比1進入傷停,第95分鐘,南韓李東炅扮演英雄,自由球開出直攻球門,吊射進球幫助南韓以2比1絕殺約旦,搶下4強門票;8強賽中唯一一場大比分,出現在烏茲別克對上阿聯,上屆冠軍的烏茲別克全場19次射門以5比1大勝。至此4強全數出爐,依序為沙烏地阿拉伯、南韓、澳洲以及烏茲別克。

▲南韓擊敗約旦。(圖/翻攝대한민국 축구 국가대표팀 - Korea Football Team官方臉書粉專,大发排列3app下同)