母语学校违宪案 高庭702审撤诉申请 登录|注册
母语学校违宪案 高庭702审撤诉申请 >新闻 >重点新闻推荐

母语学校违宪案 高庭702审撤诉申请-世界上最快的跑车

母语学校违宪案 高庭702审撤诉申请

这三造的代表律师古纳瑟兰反对凯鲁阿占的撤诉申请。

凯鲁阿占的代表律师阿都拉欣告诉记者,除了这3造,两名答辩人也就是大马政府和教育部长,以及另11名介入者,不反对其当事人的撤诉申请。

高庭今日(2日)择定于7月2日聆审土权党副主席凯鲁阿占律师撤回其要求宣判母语学校违宪诉讼,所提出的申请。

他也指示凯鲁阿占和3个介入此案的组织,分别是华文理事会、淡米尔文协会,以及淡米尔学校校友联合会,在6月25日之前入禀各自的陈词。

早前报道指出,凯鲁阿占是基于有其他组织入禀同样的诉讼,而选择撤诉。

母语学校违宪案 高庭702审撤诉申请

法官拿督诺丁今日是在案件管理程序择定上述日期。

它们包括国大党、马华、民政党、土权党、董总、教总、华理会、以及淡米尔学校校友联合会等。

诺丁在2月12日批准14个政党和组织介入此诉讼。

凯鲁阿占在今年1月在高庭兴讼要求宣判,允许在母语学校使用华语和淡米尔语为主要媒介语的1996年教育法令(550号法令)第28和17条文,违反联邦宪法第152条款。

责任编辑:西晋第一个皇帝
母语学校违宪案 高庭702审撤诉申请版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属母语学校违宪案 高庭702审撤诉申请,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:母语学校违宪案 高庭702审撤诉申请”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

母语学校违宪案 高庭702审撤诉申请授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

凤凰古董奇石网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: