崆峒山文创中心在崆峒古镇开业-灵异事件吧
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:崆峒山文创中心在崆峒古镇开业           发布时间:2020年05月26日 20:53:28

崆峒山文创中心在崆峒古镇开业

原标题:崆峒山文创中心在崆峒古镇开业

崆峒山文创中心总运营面积520平方米,展厅分为崆峒品牌区、文化武术区、创意精品区、崆峒养生区、地域特色、宗教等类别区,文创中心作为崆峒山品牌展示及产品销售的重要窗口,将为到平凉旅游的游客提供涵盖崆峒山以及平凉五县一区一市的特色文化创意产品,给游客带来平凉特色的购物体验,让游客“购趣味,购意义,购实用”。

崆峒山文创中心的建成,标志着崆峒山文创旅游一个新的里程碑,可更好地让游客感受到崆峒文化的魅力与神奇,同时为我市优秀旅游产品提供展销平台和孵化平台,在完善文创旅游功能、满足游客以及人民群众日益增长的精神文化需求的同时,为我市文化事业的发展起到积极有效的促进作用。

崆峒山文创中心在崆峒古镇开业

5月24日上午,崆峒山文创中心在崆峒古镇开业,平凉市五县一区一市的相关单位、企业代表以及各界群众参加开业盛会。