导航菜单

山西快乐十分-吕布墓

▼嫌犯犯案后前往派出所投案山西快乐十分。(图/记者陈丰德翻摄)

员工发现后立即阻止陈男行为,没想到后他竟拿出改造手枪,拉滑套作势射击,却因卡弹当场出糗,被老板夺枪后与同夥尴尬落荒而逃。警方事后到场,查扣手枪及9发子弹山西快乐十分,并循线将2人缉捕到案,并依照枪砲弹药及杀人未遂等罪嫌将2人移送。

据查证,陈男今年1月时因为缺钱花用,驾驶着他宝贵的NISSAN 370z双门跑车,前往中和圆通路的一家车行向老板抵押了20万,原本预定4月初就要还钱,但是陈男却筹不出钱来,8日上午11点多带着郑男(27岁)前往车行,声称要来赎车,却趁员工不注意跳上车想将车子开走。

▼连开16枪的陈姓男子日前因卡弹落漆,这次改持制式手枪。山西快乐十分(图/记者陈以昇摄)

▲贷款还不出双门跑车被扣,火爆男到中和车行连开16枪洩愤。(图/记者陈丰德翻摄)

记者陈丰德、陈以昇/新北报导新北市中和惊传枪响!一名陈姓男子(25岁)因为汽车贷款20万缴不出,车子被扣在圆通路上一家车行,日前他持一把改造手枪恐吓老板却卡弹;不料25日下午2时许他又持枪到场,这次他连开了约16枪,射伤吴姓厂长左大腿,其中1名李姓学徒脚踝也被流弹波及,陈男犯案后随即携枪前往派出所投案。

不料陈男仍不甘心,25日下午2时许再度到场寻仇,这次没有漏气,拿出枪枝后他将弹匣内的16发子弹全数打完,射伤厂长左大腿4枪,李姓学徒右脚脚踝被流弹波及擦伤,另外还波及现场4辆车,以及贯穿办公室的墙壁,员工听闻枪响吓得纷纷躲避,他犯案后自行携带枪枝,前往中和派出所投案,全案将依照依枪砲弹药管制条例及杀人未遂等罪嫌移送新北地方检察署侦办。

▼日前陈男到场强行取车不成,开枪还卡弹只能落荒而逃。(资料图/记者陈丰德翻摄)

【更多新闻】►►►

▼陈男开车前往车行山西快乐十分,入店内后拿出手枪射击洩愤。(图/记者陈丰德翻摄)

快讯/中和连开16枪!欠贷20万双门跑车遭扣 火爆男车行寻仇射穿厂长大腿