q7极速炸金花 登录|注册
q7极速炸金花 >新闻 >重点新闻推荐

q7极速炸金花-中国七大悬案

q7极速炸金花

▲普莉絲可娃,本西奇。(圖/達志影像/美聯社)

▲普莉絲可娃,本西奇。(圖/達志影像/美聯社)

請繼續往下閱讀... 到了次盤,兩人戰況陷入膠著,戰成1比1後都各自保發,到了第7局,普莉絲可娃終於率先破發,取得了領先,不過茉蘭登諾維奇立刻連保帶破,重新要回5比4領先,不過普莉絲可娃同樣連拿2局,到了決勝局,普莉絲可娃在0比30的落後下,連拿4分,最終以7比5再贏球,以直落二晉級。

澳網/普莉絲可娃強壓對手直落二贏 本西奇也同晉級

普莉絲可娃過去和茉蘭登諾維奇曾有過6次的交手,兩人戰成ㄌ3比3平手,而在今天的首盤比賽,普莉絲可娃就火力全開,接連2次破發,也沒有讓對手破發,取得了5比0的完美開局,在第6局茉蘭登諾維奇被逼到沒有退路後,終於成功保發,不過第7局,在自己的發球決勝局,普娃就沒給對手任折機會,連拿4分完成保發,首盤普莉絲可娃便以6比1輕鬆拿下。

到了次盤,本西奇卻遭遇亂流,接連遭到破發,讓史科米多娃取得3比0領先,好在本西奇立刻調整,同樣2次破發追成了3比3平手,极速炸金花苹果版隨後兩人比賽陷入膠著,到了第11局,本西奇挽救了兩個破發點成功保發,取得6比5領先,史科米多娃在無路可退的發球場中,卻馬上送出3個賽末點,本西奇也成功拿下勝利,最終以7比5晉級次輪。

記者張曜麟/綜合報導澳網21日進入第二天的賽程q7极速炸金花,賽會第2種子普莉絲可娃(Karolina Pliskova)對決法國的好手茉蘭登諾維奇(Kristina Mladenovic),最終普莉絲可娃以6比1、7比5直落二晉級。另外本屆第6種子本西奇(Belinda Bencic)對決史科米多娃(Anna Schmiedlova)則以6比3、7比5,同樣直落二晉級。

另一場本西奇的比賽,這名22歲小將可說來勢洶洶,在首盤馬上取得4比0領先,不過史科米多娃馬上追了2局回來,接下來兩人都各自保發。到了3比5史科米多娃非保不可的發球局,結果卻沒能頂住壓力,讓本西奇成功破發,以6比3先搶下一盤。

▲本西奇。(圖/達志影像/美聯社)

▲普莉絲可娃。(圖/達志影像/美聯社)

责任编辑:q7极速炸金花
q7极速炸金花版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属q7极速炸金花,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:q7极速炸金花”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

q7极速炸金花授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

凤凰古董奇石网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: