吉州秘书宣布 新大臣是沙努西-封门村灵异事件
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:吉州秘书宣布 新大臣是沙努西           发布时间:2020年06月05日 01:51:22

吉州秘书宣布 新大臣是沙努西

莫哈末沙努西出任第14任州务大臣后,国民联盟组成的政府也正式产生。

吉打州秘书拿督阿玛宣布新大臣为仁纳里州议员莫哈末沙努西。

吉州秘书宣布 新大臣是沙努西

在23名州议员当中,林桂亿是唯一的华裔州议员,他是否被钦点成为其中一名行政议员,引起华社关注。

据知,新大臣在宣誓后,将召开首场记者会公布政纲,也可能公布行政议员人选。

随着慕克里宣布辞去大臣职后,吉打州秘书拿督阿玛周日上午11时宣布,新任大臣是仁纳里州议员莫哈末沙努西。

吉打新大臣为仁纳里州议员莫哈末沙努西。

他指出,莫哈末沙努西将于周日下午3时,在苏丹殿下办公室宣誓就职。

国盟政府共有23名州议员,当中伊党15名、巫统2名、退出公正党的2名州议员包括西塘区州议员林桂亿以及4名变节倒戈的土团党州议员。

他说,5月15日吉打苏丹殿下已召见全体州议员,显示慕克里已失去多数议员支持,殿下已接受慕克里及全体州行政议员的辞职。