巅峰娱乐官方网站 登录|注册
巅峰娱乐官方网站 >新闻 >重点新闻推荐

巅峰娱乐官方网站-雍正皇帝怎么死的

巅峰娱乐官方网站

女星開高衩露出一塊黑!單手急遮憂走光…左半腰下辣翻天

記者鄭尹翔/台北報導歌手Karencici受邀參加「第15屆 KKBOX 風雲榜頒獎典禮」,而在後台接受訪問時,上半身僅穿一件西裝外套,而下半身更是讓全場驚豔,左腳褲管直接才掉一半布料,直接開高衩到腰,不過要上台時,疑似因為擺動會出現皺褶,儘管內裡還是有穿黑色安全褲,但擔心走光的Karencici還是邊走邊一手急忙壓住褲管。 CHING G SQUAD、Karencici、屁孩 Ryan、Julia 吳卓源、高爾宣記者鄭尹翔攝影▼▲Karencici辣褲開衩到腰,擔心走光急用手遮。(圖/記者鄭尹翔攝影)CHING G SQUAD、Karencici、屁孩 Ryan、Julia 吳卓源、高爾宣 記者鄭尹翔攝影而除了Karencici,同場還有鄉民老婆吳卓源,辣秀美腿和香肩,而被問到過年會不會包紅包給長輩,吳卓源透露過年將會回到澳洲和家人一起渡過,還說今年除了包給爸媽,還會包給妹妹,至於Karencici則說會包666元給父母,希望他們六六大順。CHING G SQUAD、Karencici、屁孩 Ryan、Julia 吳卓源、高爾宣 記者鄭尹翔攝影▼▲Karencici和吳卓源同台亮相,秀出美腿。(圖/記者鄭尹翔攝影)CHING G SQUAD、Karencici、屁孩 Ryan、Julia 吳卓源、高爾宣 記者鄭尹翔攝影另外一起接受訪問的還有高爾宣領軍的團體CHING G SQUAD,以及近日推出新專輯的屁孩,高爾宣說過年一定要包一包胖的給爸媽,至於屁孩則是開玩笑說:「要包多少就看專輯賣得怎麼樣,如果賣得好,就是666元在往後加兩個6,無限延伸」。 CHING G SQUAD、Karencici、屁孩 Ryan、Julia 吳卓源、高爾宣記者鄭尹翔攝影▼▲高爾宣說過年要包一包胖的紅包給爸媽。(圖/記者鄭尹翔攝影) CHING G SQUAD、Karencici、屁孩 Ryan、Julia 吳卓源、高爾宣記者鄭尹翔攝影

责任编辑:巅峰娱乐违法吗
巅峰娱乐官方网站版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属巅峰娱乐官方网站,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:巅峰娱乐官方网站”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

巅峰娱乐官方网站授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

凤凰古董奇石网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: